ELOSTAZ Admin
عدد المساهمات : 856 تاريخ التسجيل : 26/07/2009 العمر : 54 الموقع : سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم
| موضوع: وقاء بسيط فعال ومجرب للحماية من الاصابة بفيروس انفلونزا الخنازير الجمعة سبتمبر 25, 2009 2:11 am | |
| اقرأوه وادعو لي لانه بإذن الله لن تصابوا ابدا من بعده بأي انفلونزا والله الحافظ ذات صباح كنت أتابع بإهتمام شديد دكتور كويتي
تحدث عن مرض(H1N1) إنفلونزا الخنازير وذكر أمور مهمة جدا بطريقة سلسة سهلة
وقام بتجربة عملية للوقاية من ذلك الفيروس بإذن الله حفظكم المولى من كل شر
تعريف بسيط
بالبداية مرض إنفلونزا الخنازير ينتقل من الإنسان إلى الخنزير نفسه فحين يتناول الإنسان لحمه يتكون لديه نوع من الفايروس ومن ثم تنتقل العدوى من الإنسان إلى الخنازير كالمزارع الذي يمتلك مزرعة خنازير فينقل المرض لجميع خنازيره عبر الإحتكاك بها أو السعال أو العطاس حتى تصبح مصابة بذلك الفايروس
الأعراض تكون مشابهة للإنفلونزا العادية ولا تظهر الأعراض حين الإصابة بل يأخذ المرض فترة حضانة أيام ومن ثم تظهر علامات كإرتفاع الحرارة والإعياء .....الخ من الأعراض
كيفية الوقاية من ذلك المرض بإذن الله ؟ هنا الطبيب قام بتجربة عملية بمنتهى الروعة بإمكانكم القيام بها بالمنزل
قام بإحضار ورق تباع الشمس لقياس الحموضة والقلوية ومعروفة علميا بإسم
PH –
PAPER) )
(متوفر بالصيدليات)
وأحضر أمامه 3 أكواب الأول / وضع به ماء + ماده بيضاء سنعرفها لاحقا الثاني / وضع به ماء فقط الثالث / وضع به مشروب غازي وحين وضع شريط تباع الشمس بالكوب الأول أصبحت الورقة لون غامق جدا وبالكوب الثاني لم يتغير لون الورقة ظلت صفراء وبالكوب الثالث أصبحت الكارثة وتحولت الورقة إلى لون أصفر فاتح جدا جدا بعد تلك التجربة أوضح الدكتور بإن الوقاية من أي فيروس سواءا انفلونزا الخنازير او غيره على وجه الأرض حتى السابق منها ( كفيروس إنفلونزا الطيور وسارس ) تكون بجعل الدم ذا وسط قلوي لأن الفيروسات تحب الدماء ذات الوسط الحمضي
فالوسط القلوي لا تتحمله الفيروسات فتموت على الفور سبحان الله وأما الدم ذا الوسط الحمضي فهو بيئة ممتازة للفيروس للتكاثر فورقة تباع الشمس حين تغير لونها للأغمق كان الوسط قلوي وحين تغيرت للون الأصفرالفاتح كان الوسط حمضي إذا الوقاية تكون بجعل دمائنا ذات أوساط قلوية كيف ذلك ؟ أخبر الطبيب بأن أخذ ملعقة صغيرة جدا ملعقة شاي ممسوحة من بيكربونات الصوديوم موجودة بالسوبرماركت وهي تستخدم للخبز وإذابتها بكوب ماء ومن ثم شربها كفيلة بأن تجعل الدم قلوي
وبيئة تقتل أي فيروس على الفور سبحان الله وهي مادة لا خوف منها أبدا ونأكلها يوميا عبر تناول الساندويتشات والخبز لأنها مكون رئيسي فيها ونبه الدكتور على أن تناول الوجبات السريعة والمشروبات الغازية والسكريات والشوكولاتة هي عوامل مساعدة تجعل الدم حمضي على الفور لإرتفاع الدهون فيها والسكر بالتالي الدم يكون مستجيب تماما لأي نوع من الفيروس حتى فيروس الإنفلونزا العادية لذلك يجب التقليل من تناول ما سبق ذكره بالذات لمن هو كثير الإحتكاك بالأجانب
ملاحظة / حتى الآن لم يتم التوصل لمصل مضاد لانفلونزا الخنازير وإن وجد سيكون بتكلفة عالية جدا جدا
تجربة مني منذ أيام قليلة مضت إستيقظت و إذا بأعراض الزكام بدأت علي كإرتفاع بسيط بالحرارة والرشح وفورا تذكرت حديث الطبيب وقمت بشرب كوب ماء مذاب به بيكربونات الصوديوم وأقسم بالله وأشهده على ذلك سبحانه وتعالى إختفت الأعراض بعد ساعات قليلة جدا سبحان الله بعض الأشخاص يتخوف من الأضرار أو من كثرة إستخدام البيكربونات رغم انه لاخوف منها أبدا شرط إستخدام
ملعقه شاي صغيرة جدا ممسوحة وإذا أردت ان تكون بالجانب الآمن إستخدم ( المشروب ) في الأيام التي ستكون فيها بإختلاط مع العديد من الأشخاص في البنوك أو المستشفيات
فوائد اليانسون أكد أطباء صينيون الثلاثاء أن إحتساء كوب من اليانسون الدافيء وليس المغلي عقب الاستيقاظ صباحاُ يعد أفضل وقاية من الاصابة البشرية من مرض انلفونزا الخنازيرالذي تفشى في بقاع شتى من العالم
وذكرت مجلة ( ميديكال ريسيرشيز) الصينية المعنية بالشؤون الطبية أن إحتساء اليانسون الدافيء يفوق في فاعليته تناول عقار (تامفيلو) الذي طورته شركة "روش" السويسرية ويستخدم حاليا على نطاق عالمي واسع
للوقاية من انفلونزا الخنازير
ذلك أن أحد المكونات الاساسية المستخدمة في إنتاج ذلك العقار هو ( حمض الشيمكيك ) الذي يستخرج من قرن ثمرة اليانسون ويترك عدة اسابيع ليتخمر
أرسلها لأغلى الناس عليك ولكل من يهمك أمره
لاتدعها تقف عندك |
|
|
|
|
| |
|